注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传媒人

打造国际传媒 服务全球华人

 
 
 

日志

 
 
关于我

坚持:宣传真事、为政府服务、报道实事、为百姓说话”的原则,力争打造网络电视的第一品牌。如需宣传帮助请于我台联系,欢迎点击www.ccomtv.org www.ccomtv.com www.ccomtv.net 收看。

网易考拉推荐

引用 【原创】这就是媒体的力量——洪金宝,你到底在哪里?  

2007-12-10 20:38:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨天,惊传洪金宝“死讯”,岂知是假消息。洪金宝在接受媒体访问时,打趣说“上千人致电问我死没”。他还透露:“成龙也很关心我,下午他打来电话,还问我:‘洪金宝,你到底是死了?还是活着?’”查看全文>>

我对这条新闻的看法是:

不清楚了,老大,你到底在哪里?天堂还是地域,香港还是青岛,人间还是极乐门。

这就是媒体的力量,一个无法掩盖的现实,我们真的不知道真假,虽然我们有眼睛,甚至有知识,有一颗渴望真相的心。

约束,一个没有约束的自由世界,这样的自由世界成了灾难。

记者可以颠倒黑白,妓女可以变淑女,机制一文不值,一片瓦砾。

我们看见山,却看不见树。听到鸟叫,却是DNA改良的驴发出的,我们的眼睛很大,却丝毫没有光芒。

所以,我们不看新闻,不看报纸,而这样,才能保持自己仅有的不多的那么一点点知识文化。


 

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018