注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传媒人

打造国际传媒 服务全球华人

 
 
 

日志

 
 
关于我

坚持:宣传真事、为政府服务、报道实事、为百姓说话”的原则,力争打造网络电视的第一品牌。如需宣传帮助请于我台联系,欢迎点击www.ccomtv.org www.ccomtv.com www.ccomtv.net 收看。

网易考拉推荐

中国网视台尽期将推出MTV形象作品大赛  

2007-08-12 20:10:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      

中国网视台是香港特别行政区批准成立的具有法人地位的网络电视媒体,已形成了点播、P2P流媒体直播、轮播为一体的网络视频平台,面向世界一百八十多个国家和地区传播,它服务于中国,传播于全球。

信息时代,网络和电视正遍布于我们生活中的每一个角落,作为新旧媒体的变革时代,它们之间存在着激烈的竞争,而网络电视则实现了二者的双赢,是网络和电视的集大成者,越来越多的受到人们的关注和青睐。应运而生的中国网视台正引领着这种全新媒体的迅猛发展。 

中国网视台拥有强大的专业班子和精良的网视技术队伍,确保以更快捷的传播速度、更清晰的影像画面服务于世界各地的网络观众,带给您耳目一新的视觉享受。该台具有节目保留时间长、方便随时收看、传播范围广等特点,在世界各国各大城市特别是华人众多的地方均建立了分台和地方台,并与国内部分省市的卫星电视台进行互动合作,强强联手定会使发展中的网络电视焕发蓬勃生机。 

中国网视台以其世界领先的在线传播技术,弥补了视频媒体(电视)在国际宣传度和覆盖面上的不足,突破了时空、地域和语言的界限,其覆盖面遍及全球。同时,它还提供更为人性化的服务,制作播出的节目可供网络观众随时检索、点播观看,同一节目在一周内不间断滚动播出,并配合相应的网页和精彩的栏目,图文并茂、声像结合,让观众不会有电视错过精彩瞬间的遗憾。网络正以一日千里的速度渗透到我们工作、学习、生活中的每一个领域,而有网络的地方,就有我们的网络电视。这些都使网络电视具有无可比拟的传播优势和发展潜力。 

 歌声是世界共同的语言,一首好歌可以唱“红”一个地方,唱“火”一个企业,唱“名”一个城市,唱“亮”一个形象。可以凝聚人心,鼓舞士气,传情达意,是人们精神极至的诠释、寄托。
       唱出“城市之歌、旅游之歌、校歌厂歌、茶歌酒歌、行业之歌”民族精神,展示“城市形象、旅游形象、地产形象、汽车形象、大使形象”时代风采。
       作品在中国网视台播放,网址:www.ccomtv.com或搜:中国网视台 , 点击收看。

E-mail:ccomtv@126.com

 
    

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018