注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传媒人

打造国际传媒 服务全球华人

 
 
 

日志

 
 
关于我

坚持:宣传真事、为政府服务、报道实事、为百姓说话”的原则,力争打造网络电视的第一品牌。如需宣传帮助请于我台联系,欢迎点击www.ccomtv.org www.ccomtv.com www.ccomtv.net 收看。

网易考拉推荐

引用 【原创】新年的祝福【图】  

2008-01-10 23:08:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

润千秋

 

 

 在步入网络一周年之即,我们也即将告别2007年,迎来了灿烂辉煌的充满生机和希望的2008年。在辞旧迎新的日子里,我向网络的朋友们致以衷心的祝福!

 

 在过去的2007年,网络改变了我们的生活,也充实了我们的生活。已步入中年的我也遨游在网海中,享受网络带给我的那份快乐与充实。

 

网络是虚拟的,而虚拟网络中的我以诚相待,在网络空间结识了很多优秀、有才华、有素质、真诚的朋友。我们以真诚为纽带,与你们相识、相知,有很多朋友都未曾谋面,有很多朋友都没有聊天记录,只是在空间相互交流,使我们彼此欣赏,增进友谊。这份情感致真、致纯、致美,值得我用一生来珍藏和回味。你们的品格和才华使我受益匪浅,你们是我一生取之不尽,用之不竭的宝贵财富!

          

  在即将过去的2007年,朋友们是你们与我相依相伴,历经风雨,有了你们--我一生的朋友,在网络的天空里,我们携手并肩,遨游在网络这个平台上,一路走来我们欢笑在网海中踏浪而行,让我记住你--我一生的朋友,记住你们的友谊,忘记那些不愉快,记住每一个感动的瞬间, 感谢有你--我一生的朋友 ,让我们丢弃所有的烦恼。感谢网络,感谢网络时代,感谢网络的朋友,感谢你们的理解和厚爱,感谢你们的友情带给我的快乐和幸福。感谢朋友带给我的许多温暖,回顾这段日子以来走过的路,风风雨雨,网上的岁月,让我留恋,回味无穷 ...。

 

过去的一年里,许多的怀念,许多的故事,许多的珍藏...,都让我感动, 再回首 ,回忆温暖依旧在心间,感动依旧萦绕在心中,记忆的故事里只有你们--我一生的朋友, 忘不了你们的灿烂笑容,忘不了的依然是我们在一起的欢乐时光。

           

  在2008年即将到来的之际 ,让我用最美的歌唱给你新年的美好祝福 ,让我用最温馨的话语送给你们新年的美好问候, 祝福网络所有朋友, 在新的一年里健康向上,事业有成 ,工作顺利 ,家庭幸福 ,生意兴旺, 开心每一天!快乐每一天!

 

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018