注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传媒人

打造国际传媒 服务全球华人

 
 
 

日志

 
 
关于我

坚持:宣传真事、为政府服务、报道实事、为百姓说话”的原则,力争打造网络电视的第一品牌。如需宣传帮助请于我台联系,欢迎点击www.ccomtv.org www.ccomtv.com www.ccomtv.net 收看。

网易考拉推荐

“情系三农文化之旅”启动仪式在北京举行   

2008-11-12 23:30:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“情系三农文化之旅”启动仪式在北京举行  - 网视天地 - 传媒人

左起:中国网视台执行台长、中国国际文化产业促进会常务副会长秦金玮、中国扶贫开发协会副会长林家騋、农业部原副部长宋树友、国务院参事室副主任王楚光、国家广播电影电视部原部长同向荣、中国投资协会农业和农村投资专业委员会会长宋乃公、中国城乡小康经济促进中心副主任易福建出席了会议。

“情系三农文化之旅”启动仪式在北京举行  - 网视天地 - 传媒人

中国扶贫开发协会副会长林家騋

“情系三农文化之旅”启动仪式在北京举行  - 网视天地 - 传媒人

 中国城乡小康经济促进中心副主任易福建

“情系三农文化之旅”启动仪式在北京举行  - 网视天地 - 传媒人

山东华夏电子商务有限公司总经理冯全来

                                                                       “情系三农文化之旅”启动仪式在北京举行  - 网视天地 - 传媒人

                                                      大会会场媒体席

   本台讯  十七届三中全会对发展现代农业作出了全面部署,明确提出要集中力量办好关系全局、影响长远的大事,并确定了一系列重大举措。农业是安天下、稳民心的战略产业,没有农业现代化就没有国家现代化。为经济社会又好又快发展夯实基础,必须确保三中全会确定的重大举措落实到位,推动我国现代农业建设和农业综合生产能力不断迈上新台阶。

   科学化、商品化、集约化、产业化、信息化……随着生产经营方式改革的深入推进和农产品市场化改革的逐步完善,通过农业科技在农村的普及,农业社会化服务体系的建立,农业合作社、农业协会、农户+公司+基地模式的创造,我国农业逐渐改变了过去极贫积弱的落后面貌,走上了现代农业的发展之路,使广大农民学有所教、劳有所得、病有所医、老有所养、住有所居的生活环境。

   为进一步全面贯彻党的十七届三中全会精神,深入贯彻落实科学发展观,夺取全面建设小康社会新胜利,动员更广泛的社会力量,在全社会掀起关心农业、关注农村、关爱农民的热潮,从而加快推进现代农业和社会主义新农村建设,由中国网视台、中国城乡小康经济促进中心、中国扶贫开发协会、中国国际文化产业促进会、华农科技网主办、山东华夏电子商务有限公司、网视天地(北京)文化传媒有限公司承办的“情系三农文化之旅”活动启动仪式于2008年11月9日下午在北京新闻大厦举行。

   国务院参事室副主任王楚光、农业部原副部长宋树友、中国扶贫开发协会副会长林家騋、国家广播电影电视部原部长同向荣、中国投资协会农业和农村投资专业委员会会长宋乃公、中国城乡小康经济促进中心副主任易福建、中国网视台执行台长、中国国际文化产业促进会常务副会长秦金玮出席了会议。中国扶贫开发协会副会长林家騋、中国城乡小康经济促进中心副主任易福建在会上讲话,山东华夏电子商务有限公司总经理冯全来对华农科技网如何服务三农作了发言。会上通报了“情系三农文化之旅”将于11月29日走进泰安。  

  到会的支持媒体有中央电视台、农民日报、三农通讯杂志、中国扶贫杂志、西部时报、中华新闻报、中国政协报、香港文汇报、经济参考报、21世纪经济报道、中国青年报、北京日报、北京晚报、京华时报、新京报、国际日报、大众日报、齐鲁晚报、泰安日报、山东电视台、泰安电视台、凤凰网、新浪网、搜狐网、腾讯网、百度网等

  评论这张
 
阅读(336)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018