注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传媒人

打造国际传媒 服务全球华人

 
 
 

日志

 
 
关于我

坚持:宣传真事、为政府服务、报道实事、为百姓说话”的原则,力争打造网络电视的第一品牌。如需宣传帮助请于我台联系,欢迎点击www.ccomtv.org www.ccomtv.com www.ccomtv.net 收看。

网易考拉推荐

秦台长应邀参加“易经、商战、人脉”大型晚宴  

2008-07-04 07:26:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       
 

    

    

   

    

    

    

由中国爱心网、新晋商北京联谊会发起,北京美丽音符国际文化传媒公司承办的“易经、商战、人脉”大型晚宴,7月2日在京瑞大厦二层宴会厅隆重举行。晚宴旨在通过广泛的交流,探讨晋商文化的传承和发展,企业家对社会应该承担的责任,和在京社会各界有识之士共同商讨奥运经济带来的发展契机,广结人脉,合作共赢。

    参加晚宴的有中国军事科学研究院军建部部长杨春长,中国星月交辉工程组委会副秘书长高金,中华山西同乡会秘书长范续文,中国奥运经济专家黄为博士,中国爱心网CEO王欣,北京美丽音符国际文化传媒总经理续玉,茶博汇茶业连锁公司总经理艾青,美国国际投资顾问集团服务机构琳琳.邹女士,青年易经专家高承乾,中央电视台策划张又伟,中国人物报道总编欧阳大龙,中国国际文化产业促进会常务副会长、中国网视台执行台长秦金玮等社会各界人士。

    当晚,宴会厅灯火通明,流光溢彩。首先、中华山西同乡会秘书长范续文致辞,他简要介绍了晋商的文化传统,解释晋商文化“义以利制,名义清修”对现代企业的现实意义。指出新晋商的崛起要完成重传统产业想新型产业的转换,以及在资本市场有所作为,现场想起了热烈的掌声。接下来,中国星月交辉工程组委会副秘书长高金讲话,首先感谢北京美丽音符国际文化传媒为活动做出的努力,同时简明扼要地介绍了星月教辉工程组委会的背景、职责,阐述了汶川地震后公益事业得到社会认可的重要意义,希望大家关注星月交辉工程关注“五老”,对于建设和谐社会的社会意义,她的讲话赢得全场热烈的掌声。

    此时,应邀到会的书画家李明、白荣江先生现场为星月交辉工程组委会捐献作品,高金女士上台和两位艺术家紧紧握手,全场的气氛达到了高潮。紧随其后的是中国奥组委奥运经济专家黄为博士的专题演讲,他表带了对晋商文化的深厚感情,同时以自己的观点介绍了奥运经济中晋商有所作为的机会和可能。在全场热烈的掌声中,现代易学的倡导者,青年易经专家高承乾先生,为大家做现代易经专题报告,深入浅出地介绍了现代易经的概况,人和环境关系的思考对于我们认识客观世界的启示。特别是指出在国学复兴的背景下,如何弘扬传统,正本清源,了解易经对中国文化的深刻影响,以全息理论解读易经,和合思想对于现实生活的意义,全场爆发出经久不息的掌声。

    晚宴中,首都部分文艺工作者登台献艺,知名歌星、中国网视台孝行天下爱心艺术团团长金波,著名歌星、电视连续剧《喜耕田的故事》演唱者张林一展歌喉,歌手于建英演唱的戏曲联厂唱把晚宴的气氛推向高潮。晚9时许宴会结束时,嘉宾合影留念,这次晚宴实现了企业家和公益机构的对接,对于推动灾区重建中的慈善活动的开展,以及引导企业家树立强烈的社会责任感具有深远的意义。

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018