注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传媒人

打造国际传媒 服务全球华人

 
 
 

日志

 
 
关于我

坚持:宣传真事、为政府服务、报道实事、为百姓说话”的原则,力争打造网络电视的第一品牌。如需宣传帮助请于我台联系,欢迎点击www.ccomtv.org www.ccomtv.com www.ccomtv.net 收看。

网易考拉推荐

秦金玮台长接受环球时报记者的采访   

2009-11-30 11:19:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秦金玮台长接受环球时报记者的采访  - 网视天地 - 中国网视台

秦金玮台长接受环球时报记者杜国东的采访

        中国网视台北京报道:2009年9月8日在世界媒体峰会新闻中心,环球时报记者杜国本就世界媒体的挑战、合作、机遇;传统媒体与新兴媒体:金融危机与媒体的应对;传统媒体如何应对数字化与网络技术的挑战;未来媒体编辑部及记者的发展模式采访了我台执行台长秦金玮先生。

        秦台长简单的介绍了中国网视台成立近3年来的发展情况,就境外媒体在我国内地的采访、报道,新闻自由谈了个人看法,对记者感兴趣的问题都给予回答。

相关链接:   中国网视台是在中华人民共和国有关部门备案(京ICP备06059301)和经香港特别行政区批准的(注册号CR:1093272 )具有法人地位的网络电视媒体,已形成了点播、P2P流媒体直播、轮播为一体的网络视频平台,面向世界一百八十多个国家和地区传播,它服务于中国,传播于全球。每日采写大量经济、教育、生活、娱乐新闻,同时整合国内主要媒体的新闻及信息,为政府部门、企业决策提供权威的参考依据,为所有关注经济、教育、生活的网络读者提供图文并茂、声像结合、丰富及时的综合类新闻。

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018