注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传媒人

打造国际传媒 服务全球华人

 
 
 

日志

 
 
关于我

坚持:宣传真事、为政府服务、报道实事、为百姓说话”的原则,力争打造网络电视的第一品牌。如需宣传帮助请于我台联系,欢迎点击www.ccomtv.org www.ccomtv.com www.ccomtv.net 收看。

网易考拉推荐

秦金玮荣获2009第六届“诸葛亮”最具策划执行力奖   

2009-12-18 22:36:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国网视台上海报道:2009年2月12日,2009中国策划年会暨首届“中国智慧经济论坛”在上海华纳时尚酒店举办,美国亚洲协会主席、爱国侨领“世博之父”蒋一成、中房集团董事长孟晓苏,国务院发展研究中心宏观经济部部长余斌等领导出席。

    本次年会的主题为“飙中国智慧风,握经济之脉搏,创智业之风采”,200余名政府领导、知名企业家、策划精英和媒体代表出席了本次大会,共同研讨智业经济的未来。中国策划协会执行会长梁洺为大会致欢迎词,中房集团董事长孟晓苏作《成功策划推动中国发展》的主题演讲,国务院发展研究中心宏观经济部部长余斌作《2010年经济发展展望》的主题发言,众多策划界精英围绕智慧经济主题进行了深入的探讨和全面的分享。

    美国亚洲协会主席、爱国侨领“世博之父”蒋一成,著名电影导演张艺谋分别获得2009诸葛亮策划终身成就奖。中国网视台执行台长秦金玮出席了第六届“诸葛亮”策划奖颁奖盛典,并荣获2009年度中国最具策划执行力奖。

    

秦金玮荣获2009第六届“诸葛亮”最具策划执行力奖  - 网视天地 - 中国网视台

秦金玮荣获2009第六届“诸葛亮”最具策划执行力奖  - 网视天地 - 中国网视台 

秦金玮荣获2009第六届“诸葛亮”最具策划执行力奖  - 网视天地 - 中国网视台 

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018