注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传媒人

打造国际传媒 服务全球华人

 
 
 

日志

 
 
关于我

坚持:宣传真事、为政府服务、报道实事、为百姓说话”的原则,力争打造网络电视的第一品牌。如需宣传帮助请于我台联系,欢迎点击www.ccomtv.org www.ccomtv.com www.ccomtv.net 收看。

网易考拉推荐

我台举办中外媒体记者清爽消夏联谊会  

2010-08-13 08:35:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


联谊会现场


联谊会现场


消夏联谊会会场一角


著名喜剧演员、书法家马艺文为中国网视台献墨宝


中国网视台执行台长秦金玮和中央电视台导演张京娜、管子怀大使、时延春大使、外交部前礼司长和部分演员合影


     中国网视台北京报道:8月9日晚上中外媒体记者清爽消夏联谊会在北京举办,参加联谊会的领导有国务院国务院参事室王楚光主任,国务院办公厅行政司白燕,军事科学院杨春长将军,前外交部礼宾司司长张康,财政部机关服务局原局长刘风堂,商务部商务专员谢晓雯,中国前驻也门、叙利亚大使时延春,中国前驻阿曼、科威特、巴林大使管子怀等和二十六家来自中外的媒体记者朋友以及书画家、艺术家、企业家150余人参加了联谊会。

下面是中国网视台秦金玮执行台长的讲话:
    尊敬的国务院参事室王楚光主任,尊敬的阿尔巴尼亚大使阁下,尊敬的各位来宾,女士们,先生们,大家晚上好!

    今天在这秋夏交际时节,我们相聚在这绿意盎然、鸟语花香的齐家园外交公寓广场,共同感受这秋夏夜带给我们的清爽。我谨代表中国网视台向各位领导、各位嘉宾百忙中参加“中外媒体记者清爽消夏联谊会”表示热烈的欢迎和衷心的感谢。
   
      中国网视台是香港特别行政区批准的网络电视媒体,是国际华文媒体合作组织的常任理事单位,现已形成了点播、P2P流媒体直播、轮播为一体的网络视频新闻平台,面向世界一百八十多个国家和地区传播。我台成立三年来,每日采写和发布大量经济、教育、生活、娱乐等资讯,同时整合国内外主流媒体的新闻,为政府部门、企业决策者提供权威的参考依据,为网络读者提供图文并茂、声像结合、丰富及时的综合类新闻资讯。主办了“冰雪无情,人间有爱”大型公益晚会,发起救助白血病患者小丁坤,多次到北京第一福利院及敬老院慰问老人,积极采访报道汶川地震、北京奥运会、上海世博会、受到了社会各界的广泛关注。

 在新闻传媒事业不断发展的今天,境外媒体的作用是功不可没的,如果没有中外媒体记者的辛勤工作,北京奥运会、上海世博会、神州六号成功发射、地震、洪涝灾害等新闻就不能及时的向世界报道。

 随着改革开放的步伐一步步迈进,我国的经济科技文化发展的速度日新月异,是中外媒体记者把我国各方面取得的伟大成就公诸于世,使我国的国际影响力大大提升,让全世界的人对中国刮目相看,同时也让更多的人了解中国文化。在此,向在座的媒体记者朋友们道声“你们辛苦了”。

 今天,为增进中外媒体记者、驻华使节与企业家、书画家、艺术家之间的友谊,我们在这清爽夏夜为各界好友搭建一个友好、和谐、交流的平台,我们此刻欢聚一堂,就让大家畅饮共谈,共同享受“清爽消夏”的文化大餐。

  最后,祝各位领导、各位嘉宾身体健康,万事如意!共度一个美好的夜晚,谢谢大家!

  评论这张
 
阅读(348)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018