注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传媒人

打造国际传媒 服务全球华人

 
 
 

日志

 
 
关于我

坚持:宣传真事、为政府服务、报道实事、为百姓说话”的原则,力争打造网络电视的第一品牌。如需宣传帮助请于我台联系,欢迎点击www.ccomtv.org www.ccomtv.com www.ccomtv.net 收看。

秦金玮参加榆林现代农业科技示范区的项目开工仪式  

2010-08-03 17:41:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      雨润集团150万头生猪屠宰加工项目是陕北地区引进建设的第一个大型生猪屠宰加工项目。该项目建设总投资3亿元。该项目的引进给榆阳区3.9万个生猪养殖户带来了致富的福音,同时填补了陕北地区规模化生猪屠宰加工的产业空白。榆林沙鹰农业科技开发有限公司140万只蛋鸡养殖项目,是我国目前科技含量和现代化程度最高的蛋鸡养殖项目。据了解,沙鹰140万只蛋鸡项目,具备国际领先的养殖管理技术,设计产能达到年产“春蕾”品牌鸡蛋2.8万吨,转化玉米、大豆等粮食10万吨。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018