注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传媒人

打造国际传媒 服务全球华人

 
 
 

日志

 
 
关于我

坚持:宣传真事、为政府服务、报道实事、为百姓说话”的原则,力争打造网络电视的第一品牌。如需宣传帮助请于我台联系,欢迎点击www.ccomtv.org www.ccomtv.com www.ccomtv.net 收看。

网易考拉推荐

我台出席中国叉车职业技能巡回赛启动仪式  

2010-08-03 17:48:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
与会嘉宾共同按动启航按钮

中国网视台报道讯:“林德杯”中国叉车职业技能巡回赛开幕式7月16日在京举行。前物资部部长、第七届全国工商联副主席兼秘书长、桓玉珊先生出席了开幕式,并发表讲话。出席开幕式的还有中国网视台执行台长秦金玮,中国工程机械工业协会工业车辆分会秘书长张洁女士,中国物流与采购联合会行业事务部主任张明女士,一汽国际物流中心工会主席兼综合管理部部长韩松女士,北京科技大学就业指导处处长韩经先生,林德(中国)叉车有限公司CEO郭进鹏先生,以及来自全国各地的近50家媒体的记者。

前物资部部长、第七届全国工商联副主席兼秘书长桓玉珊先生表示,随着金融危机的影响逐渐减弱,加之物流行业被列为国家十重点产业调整和振举规划行业之一,中国物流业获得了快速发展的机遇,并在快速发展的同时迎来了更高标准的物流需求以及更加激烈的国际竞争。林德(中国)叉车有限公司作为行业领头羊,率先顺应潮流,响应政府号召,在全面提升自身的同时加强与联合会的合作,充分发挥自身优势,共同为降低生产成本,提高生产效率进行深入探索和实践,最终促进包括非公有制经济在内的中国经济快速发展。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018