注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传媒人

打造国际传媒 服务全球华人

 
 
 

日志

 
 
关于我

坚持:宣传真事、为政府服务、报道实事、为百姓说话”的原则,力争打造网络电视的第一品牌。如需宣传帮助请于我台联系,欢迎点击www.ccomtv.org www.ccomtv.com www.ccomtv.net 收看。

网易考拉推荐

秦金玮在上海世博与国务院稽查特派员刘吉部长亲切交流  

2010-08-03 17:49:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国网视台上海报道:值此2010年上海世博会召开之际,新华社《半月谈》、北京大学政府管理交流中心、北京大学国民素质研究中心联合主办,中国网视台等单位协办的“让世界了解从中国制造到中国创造”首届高峰论坛,将于2010年7月28日在世博园区联合国信息发展网馆举行,在7月27日招待酒会上,中国网视台执行台长秦金玮同国务院稽查特派员刘吉部长、国务院新闻办国际局前局长王国泰亲切交流。

来自联合国相关机构领导、相关政府部门领导、地板行业专家、企业代表将就相关问题进行深入探讨,为企业的发展把脉,搭建国内地板行业知名企业的国际交流平台,探讨中国地板行业在全球范围内所面临的机遇和挑战,和世界地板业的发展趋势。活动同期将颁布上海世博会国际信息发展网馆“千年金奖”等奖项。

“让世界了解从中国制造到中国创造”首届高峰论坛的举办,将为中国地板企业借助世博会平台走向世界提供良好契机,是中国地板行业提升国际知名度千载难逢的历史性机遇。中国地板生产企业要藉此良机努力展现中国地板深厚悠久的历史文化和地板行业取得的辉煌成就,提升优秀企业和品牌的国际影响力与竞争力。此次活动的重要意义是促进地板行业的健康发展。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018