注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传媒人

打造国际传媒 服务全球华人

 
 
 

日志

 
 
关于我

坚持:宣传真事、为政府服务、报道实事、为百姓说话”的原则,力争打造网络电视的第一品牌。如需宣传帮助请于我台联系,欢迎点击www.ccomtv.org www.ccomtv.com www.ccomtv.net 收看。

网易考拉推荐

秦金玮出席玛丽.巴菲特中国行新闻发布会  

2010-09-01 07:53:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



 

 


  中国网视台北京报道 2010年8月17日,玛丽.巴菲特中国行新闻发布会在北京东方君悦大酒店举办,我台执行台长秦金玮出席了会议。
    据悉,本次活动由世界华商联合总会与中美之桥文化机构联合主办,旨在通过本次活动平台,让更多中国投资人近距离分享世界投资大师巴菲特先生的投资理念及其本人对中国投资市场的理解。
    谁会是巴菲特投资理念的最佳解读人?是其最好的朋友比尔.盖茨?查理.芒格?还是中美能源董事长索科尔?答案是玛丽.巴菲特。
    沃伦?巴菲特被称为当今世界最睿智的投资人,他的投资理念被无数人奉为经典,但是除了巴菲特的家族成员,几乎无人能得到他的言传身教。玛丽.巴菲特于1981年进入巴菲特家族,其后的12年时间里,她与彼得.巴菲特经常一起参加父亲在斯坦福大学给商学专业研究生所做的讲座,那时,她坐在教室后排为其摄像。在每年的圣诞节,她与家族成员可以一起得到巴菲特亲自送上的“圣诞股票”,并从巴菲特本人那里得到很多对投资的建议。于是,玛丽.巴菲特成为了一名“巴菲特理念追随者”,如其他成功运用巴菲特法则的实践者一样,她开始认真阅读伯克希尔-哈撒韦公司的年报以及巴菲特写给合伙人的信件原稿,收益颇丰。现在,玛丽.巴菲特已经成为享誉国际的巴菲特投资技巧图书的作者、演说家,同时还是一家年收入几百万的商业电影剪辑公司的首席执行官,拥有众多大型客户,包括可口可乐公司和麦当劳公司。
     玛丽.巴菲特看来,父亲就是一位收藏家,收藏了无数超凡卓越的生意经,而她本人很有幸了解到了其中奥秘。此次来到中国,她将告诉期望获得巨大成功的投资人如何深入理解巴菲特的投资之道以及如何系统复制巴菲特的投资理念。

  评论这张
 
阅读(543)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017