注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传媒人

打造国际传媒 服务全球华人

 
 
 

日志

 
 
关于我

坚持:宣传真事、为政府服务、报道实事、为百姓说话”的原则,力争打造网络电视的第一品牌。如需宣传帮助请于我台联系,欢迎点击www.ccomtv.org www.ccomtv.com www.ccomtv.net 收看。

网易考拉推荐

秦金玮参加第五届榆林国际煤炭暨能源产业博览会  

2010-10-02 18:37:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


榆林市委副书记、市长胡志强主持开幕式


中国网视台执行台长秦金玮在博览会主席台前
 
榆林市委常委、副市长万恒(左一)中国网视台执行台长秦金玮(左二)同陕西省副省长吴登昌(右二),榆林市委书记、市人大主任李金柱(中)参观
 
中国网视台执行台长秦金玮(左一)同榆林市委书记、市人大主任李金柱(中)陕西省副省长吴登昌(右一)参观

   中国网视台榆林报道:9月1日上午,第五届中国榆林国际煤炭暨能源产业博览会在榆林西沙旧机场隆重开幕,陕西省人民政府副省长吴登昌,榆林市委书记、市人大主任李金柱,市委副书记、市长胡志强等领导和嘉宾,参展商代表参加了开幕式。

  据了解,本届榆林国际煤炭暨能源产业博览会共分为大型煤业集团形象展区、大型煤矿机械展区、室内展区、榆林市县区和工业区形象展示区等四大展区。已有神华、陕煤、中煤、华电等20多家企业确定参会,600多家企业达成参展意向,近400多家企业签订参展合同,登记展示面积近3万多平方米。

  榆林市委书记李金柱致词中讲到:经过四年的精心培育,榆林国际煤炭暨能源产业博览会现已发展成为中国煤炭工业中档次最高、规模最大、辐射范围最广的煤炭能源行业盛会之一,成为集中展示中国煤炭产业发展成果的最重要的窗口之一。

  本届"煤博会",有5个鲜明特点:一是国际化程度进一步提升,已有国际11家知名企业组团加盟参展;二是参展企业准入门槛进一步提高,提升了展会国际化、高端化、专业化的形象;三是全方位涵盖到煤炭及能源工业产业链;四是专业观众层次更高、数量更多,将突破4万人次;五是创新了展会内容,大型活动更加丰富多彩。

网视天地推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(385)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018