注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传媒人

打造国际传媒 服务全球华人

 
 
 

日志

 
 
关于我

坚持:宣传真事、为政府服务、报道实事、为百姓说话”的原则,力争打造网络电视的第一品牌。如需宣传帮助请于我台联系,欢迎点击www.ccomtv.org www.ccomtv.com www.ccomtv.net 收看。

中非商务合作网在京举办上线运营启动仪式  

2010-10-02 18:44:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


非洲外交官和中国非洲问题研究会会长安永玉、外交部前礼宾司司长江康、中国扶贫开发协会副会长林嘉騋、中国对外友好协会副秘书长夏国珠、中国网视台执行台长秦金玮等领导嘉宾共同启动中非商务合作网


 
    中国网视台报道: 2010年9月25日下午,中非商务合作网www.cabcf.com在北京举行上线开播仪式, 出席启动仪式的外国嘉宾有来自非洲近20余国家50余位外交官,保加利亚大使馆代表,国外投资公司代表,国内领导和嘉宾有国务院参事室前副主任王楚光,中国扶贫开发协会副会长林嘉騋,中国非洲问题研究会会长安永玉,外交部前礼宾司司长江康,中国前驻也门、叙利亚大使时延春,中国外交学会前副会长刘宝莱,商务部西亚司处长张西华,商务部西亚司处长雷诺,中国对外友好协会副秘书长夏国珠,中国国土环境空间治理学会秘书长周生成以及部分中外媒体记者等共150人参加了启动仪式。 
    中非商务合作网是中非商务合作投资发展有限公司为促进中国和非洲各国的经贸往来,为中非企业搭建的信息交流开办的官方网站,网站将力争打造成拥有中、英、法语等多语种的电子商务平台。   
  
    中非商务合作网将凭借强大的网络功能,成为中国中小型出口企业迅速稳健地进军非洲市场,以及非洲商家招商,采购商品的桥梁。帮助中国投资者在非洲寻找有潜力的投资项目并且推出一系列独特的市场推广活动,包括赴非洲项目考察团、交易会、招商会和买家见面会等,将政府资源、商业信息、网上资源和线下服务有效地结合起来。为买卖双方提供了高效的互动方式,帮助参与者实时接触全球新兴市场并节省更多的运营费用。与同类电子商务网站不同的是,中非商务合作网拥有良好的非洲政府资源优势,非洲政府将为中国企业提供政策支持和有效的市场信息。

  评论这张
 
阅读(518)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018